Wie buche ich

In nur vier Schritten können Sie eine Buchung vornehmen.

Der Buchungsvorgang kann jederzeit abgebrochen werden, ohne dass Daten gespeichert wurden, oder Ihnen Kosten entstehen. Entweder klicken Sie dazu auf die „abbrechen“ Schaltfläche, oder Sie schließen einfach das Internetfenster. Ihre persönlichen Daten werden dabei immer über eine gesicherte verschlüsselte Verbindung übertragen. Der Buchungsvorgang läuft in 4 Schritten folgendermaßen ab:

  1. Schritt: Geben Sie die Anzahl der Personen an und das gewünschte Anreise- und Abreisedatum (i.d.R. samstags) und klicken auf „weiter“.
  2. Schritt: Es werden Ihnen die Kosten für die geplante Buchung angezeigt. Klicken Sie auf „weiter
  3. Schritt: Nun müssen Sie Ihre E-Mailadresse eintragen und zur Sicherheit im zweiten Feld wiederholen. Bitte achten Sie genau auf die korrekte Schreibweise Ihrer E-Mail Adresse, mit dieser Adresse werden Sie bei uns identifiziert. Buchen Sie bei uns zum ersten Mal, dann werden Sie aufgefordert, Ihre persönlichen Daten einzugeben. Sind Sie schon Kunde, dann werden Sie direkt zur Buchungsmaske durch Klick auf „weiter“ geleitet.
  4. Schritt: Jetzt sind Sie auf der eigentlichen Buchungsseite. Hier werden Ihnen nochmals alle Einzelheiten und die Kosten Ihrer Buchung angezeigt. Kontrollieren Sie bitte diese Angaben auf Richtigkeit. Sie können auch hier noch die Buchung abbrechen, wenn Sie das wollen. Möchten Sie das Objekt jedoch mieten, dann klicken Sie auf „buchen“ (nur 1x klicken, kein Doppelklick!) und der Vorgang wird abgeschlossen.

Es wird Ihnen nun eine Buchungsbestätigung angezeigt, die Sie bitte ausdrucken, damit Sie eine Unterlage haben. Als nächstes wird Ihnen an die von Ihnen angegebene E-Mail Adresse eine Bestätigungsmail gesandt. In dieser werden Sie aufgefordert, einen Link anzuklicken, damit Sie die Echtheit der Buchung nochmals bestätigen. Dafür wird Ihnen ein Zeitrahmen angezeigt, innerhalb dessen Sie diesen Vorgang erledigen müssen (in der Regel 24 Std.). Klicken Sie nicht innerhalb dieses Zeitraums auf den Link, wird Ihre Buchung automatisch storniert. Erst durch Ihre Bestätigung gilt die Buchung als abgeschlossen und Sie bekommen per E-Mail eine Rechnung und gegebenenfalls weitere Informationen zur Abwicklung wie Schlüsselübergabe oder Ähnliches.

Im Buchungskalender des Objektes wird Ihre Buchung erst angezeigt, wenn Sie den Bestätigungslink in der E-Mail angeklickt haben. Bis dahin ist Ihre Buchung geblockt und kann nicht von anderen Personen gebucht werden.

Wir danken für Ihr Vertrauen
Ferienpenthouse